四川水利职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

【细思极恐】我好好的一个大学生,居然萌生了做黄牛的想法

楼主非高富帅的条件,但一直有想当高富帅的心(想必喷子已经在路上策马奔腾,但楼主还是要说下去!!!)
我想成为高富帅的原因很简单,我大学的初恋女友就是被高富抢走的!!!这个剧情很狗血,也很普遍,只不过师兄们在毕业后才遇到的情节,我在大三就遇上了!!!而且那高富长得真挫!
大概长这样:

原来钱可以毁掉爱情,也可以让高富丑收获爱情!!!那么,又高又帅的我,该如何富起来?我一直努力做各种兼职,觉得自己好好的一个大学生,为啥不能好好读书,好好恋爱,活成了如此悲催的样子……
直到上周末,有一件事让我萌生了一个可怕的想法,我居然想当黄牛……不是努力耕耘种田的黄牛……是你们很讨厌的那种黄牛……党……
事情是这样:
我和室友一起到凯德广场附近闲逛,室友生于小康之家,吃好用好,于是花了200块在路演的档口买了六提莫斯利安酸奶,然后随便得到了个抽奖机会,谁知,一抽就中了五月天演唱会的门票!

当时我沉浸在五月天是我初恋女友偶像的阴霾里!多想手撕门票啊!

但用了10秒钟反应过来,五月天演唱会!!!知道淘宝最便宜的票已经被炒到600了吗?!醒醒啊!!!
当时和女朋友为了买他们的票,我们省吃俭用三个月,存下了“爱的基金”,看了一场演唱会,如今我失去了爱,但成为高富帅的梦想还在!
我想,如果我成为一名专业的黄牛,我就能无所畏惧,每天跟着这个莫斯利安的摊位一直奔走于成都!反正机会那么多,我就抽他们的门票,然后去场馆卖卖卖!我就能发发发!即使不能每次都中门票,我也可以拿到他们的周边物品,或者兑换他们的免费酸奶!总不会亏!!!

现在有一个机会在我面前,9月3-4日,就是这个周末!!成都市武侯区晋阳路313号龙湖金楠天街又有一场!
可是,写到这儿,还是会记得五月天给过我满满的感动,也许做黄牛只是一气之下的想法,在内心深处,我依然是那个跟随他们,有梦想,有希望的大学生!
这么给力呀,我也去看看才行,你们去吗?
各位,你肿么竟关注五月天演唱会啊,神机啦什么的~
支持不需要理由,心动不需要借口!
五月天演唱会还真的是打动我心了呢。
嘎嘎……我们也可以呀,
挂红蝴蝶 发表于 2016-9-2 15:57
嘎嘎……我们也可以呀,

很好的五月天演唱会,支持,大家一起期待吧。
 这么好的五月天演唱会一定大力支持
五月天演唱会真的是太让人感觉到震憾了呀。
一定要好好关注一下五月天演唱会谢谢分享
在多时候 发表于 2016-9-2 15:59
很好的五月天演唱会,支持,大家一起期待吧。

我彻底的被五月天演唱会征服了
 呵呵,想法不错呀。我也有此意呢
五月天演唱会,才我们懂得生活,
体验一下,也成为乐享一族的,
挂红蝴蝶 发表于 2016-9-2 15:59
体验一下,也成为乐享一族的,

唉,落伍了,跟不上潮流了。